Caril vermelho Thai com camarões

Adoro comida de inspiração tailandesa e os caris então são a minha perdição. Este é hiper fácil e cheio de sabores exóticos.
Para recordar as minhas viagens pela Tailândia, nada melhor para trazer um pouco de sol a estes dias chuvosos.

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Receita para duas pessoas

2 a 4 colheres de sobremesa  de pasta de caril encarnado ( encontra nos hipermercados no corredor de comida do mundo)
300 ml de leite de côco
200 gramas de camarão cru descascado
Manjericão fresco

Num wok ou numa frigideira misturar 2 a 4 colheres de sobremesa de pasta de caril com os 300 ml de leite de coco e deixar cozinhar durante um minuto. Juntar os camarões e deixá los cozer no molho durante 2-3 minutos até ficarem opacos. Juntar duas colheres de sobremesa de “fish sauce” e sumo de meia lima. Polvilhar com o majericão fresco e servir com um arroz basmati ou selvagem.

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