Frango com açafrão e canela

 

FullSizeRender-32

Gosto muito de frango, mas o F. nem por isso,  como tal estou sempre a tentar descobrir novas receitas para cozinhar esta carne de uma forma  saborosa.

Esta receita foi inspirada numa receita de um blog que adoro e que sigo há muitos anos: http://paracozinhar.blogspot.pt .

Ficou muito boa, super aromática e a casa ficou com um cheirinho a canela delicioso.

Receita para 2 pessoas

  • 4 coxas de frango
  • uma colher de sopa de açafrão das Indias
  • uma colher de sopa de canela
  • uma colher de sopa de coentros moídos
  • sumo de meio limão
  • azeite
  • sal

Envolver o frango nas especiarias, regar com o azeite e o sumo de limão, polvilhar com os coentros e levar ao forno pré – aquecido durante 30 minutos a 200 graus.

Deixar no forno mais cinco minutos com o grill ligado e sem a folha de alumínio.

Fica muitooooo bom.

Mais receitas no meu livro:

pelo mundo com os tachos

pelo mundo com os tachos

 

Tags:
Deixe um Comentário