E na onda das receitas com salmão aqui fica outra receita fantástica, desta vez com massa, brócolos e patê de azeitona verde com oregãos. Aqui fica:
Receita para duas pessoas
1 lombo de salmão selvagem
1 ramo de brócolos
80 gramas de massa – usei lacinhos mas pode usar fusilli, fetucine etc…
8 azeitonas verdes descaroçadas
1 colher de sopa de oregaos
Alho em pó
Azeite
Comece por cozinhar o salmão num frigideira com um fio de azeite. Baste 2, 3 minutos de cada lado para não secar.
Num copo misturador reduza a pasta as azeitonas polvilhadas com oregãos, alho em pó e regadas com uma colher de azeite.
Barre a posta de salmão já cozinhada com a pasta e corte o peixe em lascas.
Coza a massa, os bróculos e de seguida salteei-os em alho e azeite. Junte no fim o salmão e envolva bem. Sirva polvilhado de pimenta preta moída na hora.
Uma delicia.
Deixe um Comentário