Não sou muito fã de arroz. Um arroz de pato ou de cabidela muito bem, mas arroz como acompanhamento dispenso.
Mas este arroz, este arroz é outro campeonato. Não é um arroz qualquer, é o melhor arroz do mundo.
Têm dúvidas? E o cheirinho que fica na cozinha mal se destapa o tacho? Tão, mas tão aromático, exótico.
Receita para 2/3pessoas
- 1 caneca de arroz thai
- 1 caneca de leite de coco
- 1/2 caneca de água
- 1 caule de capim limão
- 4 folhas de lima kafir
Lavar o arroz, colocar numa panela o arroz, o leite, a água, o caule esmagado e as folhas de lima kafir. Tapar e deixar cozinhar em lume brando durante uns 15 minutos. Simples e maravilhoso.
Blog Comments
Juliana Mayumi
19 de Fevereiro de 2019 at 22:07
Tenho que concordar. O melhor arroz do mundo! Segui a receita, só troquei o arroz thai pelo japonês. Delicioso!
pelomundo13
20 de Fevereiro de 2019 at 9:37
Tenho que experimentar com arroz japonês. Obrigada pela dica.