Raclete

Adoro fondues e racletes. Comida boa de tempo frio a lembrar dias na neve ou casa da minha querida S. na Suíça.

 

 

Refeição ideal para um fim de semana, com tempo para ir saboreando com calma, entre amigos e conversas.

Comprei recentemente esta máquina de racletes e o queijo encontrei no Jumbo das Amoreiras – tem que ser queijo próprio para raquete – mas já ouvi dizer que há no Intermarché, no Lidl e no Continente.

O resto é puxar pela imaginação – cebolinhas em vinagre, cornichons, batatinhas cozidas ou assadas,  presunto, tomate cereja, espargos verdes, rodelas de courgete, cogumelos etc…

 

 

Os legumes pôem se na chapa a grelhar, por baixo o queijo. Quando o queijo estiver derretido servir no prato por cima dos legumes e polvilhar com pimenta preta. Acompanhar com os pickles e as carnes frias. Fica delicioso!!!!

 

Tags:
Deixe um Comentário