Salada de alcachofras com tomate seco

Cheguei da praia a correr, já quase a roçar a hora da pequena F. estar na cama. Uma chuveirada a correr, prato e sopa na mesa e uma salada para “os crescidos”, feita em menos de 5 minutos. Há que descomplicar sem perder o sabor, pela vida, pelas coisas boas, pelos dias longos de Verão. Que se querem sem horas, mesmo em dias de semana.

 

 

O resultado foi uma salada óptima, leve, fresca. Ideal para dias onde só há tempo para desfrutar.

Receita para 2:

  • frango assado desfiado
  • 2 mãos cheias de folhas verdes
  • 1 lata de corações de alcachofra em conserva
  • 1 mão cheia de tomate seco
  • sal
  • azeite
  • pimenta preta
  • vinagre de vinho branco

Numa saladeira misture os corações de alcachofras, com o frango desfiado e o tomate seco cortado aos pedaços. Tempere com sal, azeite e vinagre de vinho branco e sirva. Mais fácil não há.

Tags:
Deixe um Comentário