Adoro comida asiática e então quando é fácil, prática e saudável ainda melhor.
Esta receita foi feita mais ou menos em 10 minutos – assim já no exagero – 😉
Cortei um bife de vaca às tirinhas e pus a marinar em sumo de lima, um fio de azeite, uma malagueta cortada aos pedacinhos, um dente de alho laminado e um bocadinho de kalanga em pó – comprei no supermercado asiático Chen no Martim Moniz, mas quem não tenha pode substituir por gengibre.
Enquanto a carne marinava, salteei num wok com um pouco de molho de soja, uma embalagem de cogumelos frescos laminados, um saco de legumes cortados para sopa – cenoura, espinafres, alho francês etc… – e um saco de rebentos de soja frescos.
Numa frigideira à parte fritei os bifes durante dois ou três minutos para não ficarem muito passados.
Juntei tudo, mexi, remexi, pus mais sumo de lima, envolvi ainda mais e voilá… fantástico
Experimentem e digam-me como correu.
Blog Comments
Nádia Azevedo
5 de Setembro de 2017 at 1:27
Bem interessante sua receita, mas por quanto tempo deixou marinado a carne.
pelomundo13
5 de Setembro de 2017 at 8:36
Uma ou duas horas é suficiente.