Camarão picante com abacate e feijão preto

fullsizerender

Esta foi uma das últimas receitas que fiz e cheira-me que vou repetir muitasssss vezes. É saudável, light, não dá trabalho nenhum, ou seja, tudo aquilo que se quer.

É uma opção fantástica para Verão ou Inverno, para almoço ou jantar e pode ser feita quando se tem pouco tempo pois demora pouco mais de dez minutos. E já estou a contar com tempo para fazer as coisas com calma, enquanto berberrica um copo de vinho brango gelado 🙂

Aqui vai:

Receita para 2 pessoas:

  • 1 lata pequena de feijão preto
  • 1 tomate
  • 1 abacate
  • 8 camarões grandes
  • 1 malagueta
  • 1 molho de coentros
  • 1 lima
  • azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó

Comece por saltear numa frigideira os camarões com o alho, a malagueta finamente cortada e o azeite. Tempere com sal a gosto.

Numa saladeira junte o feijão, o tomate cortado aos cubos e o abacate – regado com um fio de lima ou limão. Acrescente os camarões e polvilhe com os coentros picados. Tempere com um fio de azeite e sumo de lima.  Maravilhoso.

Tags:
Deixe um Comentário