Vieiras com morcela e puré de ervilhas

 

Mais uma receita adaptada do novo livro do Jamie Oliver. Uma combinação improvável que acaba por ser maravilhosa. Vieiras, morcela e um puré de ervilhas que me convenceu até a mim que não acho piada nenhuma a ervilhas.

Receita para 2 pessoas:

  • 6 vieiras
  • 50 gramas de morcela
  • puré de batata instantâneo
  • 1 mão cheia de ervilhas já cozidas
  • 1 lima
  • azeite
  • 1 molho de hortelã
  • sal
  • pimenta preta

Comece por fazer o puré instantâneo conforme as instruções na embalagem. No fim adicione as ervilhas, uma mão cheia de folhas de hortelã, pimenta preta e sumo de meia lima e triture tudo.

Desfaça a morcela aos pedaços e leve -a ao lume numa frigideira com hortelã e azeite. Dois minutos depois adicione as vieiras temperadas com sal e pimenta e deixe -as cozinhar 2 minutos de cada lado.

Deixe uma resposta

Campos obrigatórios têm *.


Preencha o CAPTCHA *