Adoro mexilhões de todas as formas e feitios, desde abertos a vapor e regados com limão até com todo o tipo de molhos.
Estes com natas de soja, caril e gengibre posso assegurar que ficaram divinais. Uma entrada óptima, ou mesmo um prato perfeito para um almoço de Verão.
Receita para 2 pessoas
- 1 kg de mexilhão
- 1 pacote de natas de soja
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 malaguetas
- 1 cebola
- 1 molho de coentros
Num tacho comece por saltear a cebola com o caril, o gengibre a malagueta cotada as pedacinhos e um fio de azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte os mexilhões e deixe cozinhar até estarem todos abertos. Só no fim junte as natas, envolva bem, deixe 2 minutos ao lume e polvilhe com os coentros frescos.
Sirva com batatinhas cozidas aos cubos ou pão torrado.
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