Gosto muito de cozinhar, mas isso não quer dizer que goste de passar horas na cozinha. A maioria das vezes, gosto mesmo é de inventar pratos fáceis, saudáveis, saborosos e que sejam hiper rápidos de fazer.
Como este, que foi o jantar de ontem e que não demorou mais de 10 minutos a saltar do frigorifico para o wok e do wok para o prato. Têm dúvidas? Experimentem:
Receita para duas pessoas:
- 1/2 saco de espinafres
- 1/2 embalagem de cogumelos frescos
- 1/2 embalagem de rebentos de soja frescos
- 150 gramas de bifes de perú cortados aos pedaços
- 1 malagueta
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- sumo de 1 lima
Num wok comece por saltear a malagueta finamente cortada e a cebola com um fio de azeite. De seguida, adicione o perúe os cogumelos. Poucos minutos depois junte os espinafres e os rebentos de soja e o molho de soja. Estará pronto num minuto ou dois. Polvilhe com o cebolinho, tempere com o sumo de lima e envolva bem. Rectifique o sal e sirva.
Mais rápido do que isto é dificil.
Deixe um Comentário