Espetadas de perú com molho chimichurri

fullsizerender

 

Gosto imenso de churrascos, de carne, de peixe, de legumes. Por vezes só temperados com sal e regados com sumo de limão. Às vezes com ervas secas, outras com pimentão doce, louro e afins.

No último fim-de-semana experimentei grelhar umas espetadas de perú barradas com molho chimichurri. Não tenha medo de exagerar nos condimentos e de envolver as espetadas em bastante molho. Ficam deliciosas.

Receita para 4 pessoas

  • 4 espetadas de perú
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentros
  • 2 malaguetas
  • 3 dentes de alho
  • sumo de 1 limão
  • sal
  • 1/2 chávena de azeite
  • pimenta preta

Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e reduza a uma pasta. Barre as espetadas com esta mistura e leve a grelhar. No fim pode ainda temperar com mais molho.

 

Tags:
Deixe um Comentário