Salada de quinoa com espetadas de perú

fullsizerender_1

E por aqui continua-se fã da quinoa. Alimenta, sacia, não engorda, tudo aquilo que se quer.

Esta foi a última salada que fiz e ficou muito boa. Um conselho: usar e  abusar das ervas aromáticas

Receita para duas pessoas:

  • 1 chávena de quinoa
  • 1 abacate
  • 2 espetadas de perú
  • uma mão cheia de tomatinhos cereja
  • duas mãos cheias de folhas verdes
  • um molho de coentros
  • um molho de hortelã
  • limão
  • azeite
  • alho em pó
  • pimenta preta
  • sal

Comece por grelhar no forno as espetadas de peru temperadas com sal, limão e alho em pó. Quando estiverem prontas, misture a carne com a quinoa previamente cozida – uma chávena de quinoa para duas de água – com as folhas verdes e os tomatinhos. Pique a hortelã e os coentros e misture. Corte o abacate aos pedaços e regue com sumo de limão. Misture tudo numa saladeira e tempere com sal, azeite, sumo de limão e pimenta preta. Uma maravilha.

Tags:
Deixe um Comentário