E por aqui continua-se fã da quinoa. Alimenta, sacia, não engorda, tudo aquilo que se quer.
Esta foi a última salada que fiz e ficou muito boa. Um conselho: usar e abusar das ervas aromáticas
Receita para duas pessoas:
- 1 chávena de quinoa
- 1 abacate
- 2 espetadas de perú
- uma mão cheia de tomatinhos cereja
- duas mãos cheias de folhas verdes
- um molho de coentros
- um molho de hortelã
- limão
- azeite
- alho em pó
- pimenta preta
- sal
Comece por grelhar no forno as espetadas de peru temperadas com sal, limão e alho em pó. Quando estiverem prontas, misture a carne com a quinoa previamente cozida – uma chávena de quinoa para duas de água – com as folhas verdes e os tomatinhos. Pique a hortelã e os coentros e misture. Corte o abacate aos pedaços e regue com sumo de limão. Misture tudo numa saladeira e tempere com sal, azeite, sumo de limão e pimenta preta. Uma maravilha.
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